广州新华学院信息与智能工程学院与深圳信盈达科技有限公司举行校企合作揭牌仪式

发布时间:2024-01-05文章来源: 浏览次数:

2023年12月28日,广州新华学院信息与智能工程学院与深圳信盈达科技有限公司的嵌入式产业实训中心揭牌仪式在东莞校区格物楼2A102成功举行。此次合作旨在深化产教融合,加强学校与企业之间的合作,为学生提供更广阔的学习平台,同时也为企业输送优秀的人才资源。

会议伊始,信息与智能工程学院邱泽敏书记对莅临的嘉宾表示热烈欢迎及诚挚感谢。邱书记强调了学院对此次合作的重视,并期待未来能开展更为深入的合作,共同推动学院的发展。

紧接着会议主持人林老师对与深圳信盈达科技有限公司的合作情况进行了全面介绍,他详细汇报了目前正在进行的合作项目以及已取得的显著成果,并明确了未来的工作计划和安排。他表示,将与信盈达科技有限公司继续保持紧密的合作关系,共同推进各项工作的顺利实施,为学院的发展贡献更大的力量。

信息与智能工程学院党总支邱泽敏书记讲话

随后,深圳信盈达科技有限公司总经理李令伟先生介绍了公司在校企合作方面的既有成果、相关部门的支持情况以及未来的发展规划。他详尽阐述了公司在相关领域所具备的技术和资源优势,表达了对合作关系的高度重视。展望未来,李先生对与学校的深入合作寄予厚望,并提出了具体的合作方案和目标。

深圳信盈达科技有限公李令伟总经理讲话

在会议上,粤嵌信息技术产业学院综合办公室主任黄雪敏老师全面解读了当前校企合作的发展态势,深入剖析了当前校企合作的现状及未来趋势。她以独到的视角分享了校企合作中的成功案例及宝贵经验,并就如何进一步推进校企合作提出了富有建设性的建议和展望。自动化系副主任罗漪澜老师对深圳信盈达科技有限公司表达了由衷的感谢和对未来合作的坚定支持。她着重强调了自动化系在校企合作中的重要地位和贡献,并表达了学生在合作项目中取得更多参与和成长的殷切期望。

会议的最后一项议程,信息与智能工程学院与深圳信盈达科技有限公司进行了正式的揭牌仪式,标志着嵌入式产业实训中心的正式建立,这一里程碑式的时刻标志着学院与企业之间合作的深化,同时也是双方在人才培养、科学研究和社会服务等方面迈出的坚实步伐。实训中心的建立,充分体现了双方的优势互补与资源共享,将为相关领域的发展注入新的活力。在仪式结束后,参与人员共同合影,以记录这一具有历史意义的时刻。

嵌入式产业实训中心挂牌仪式

广州新华学院信息与智能工程学院将与深圳信盈达科技有限公司在课程设置、实习实践、科研项目等方面进行深入合作,企业将为学生提供实习机会和就业岗位,并参与学校的教学和科研活动。同时,学校也将为企业提供优秀的人才培养和技术支持,共同开展科研项目和技术创新。此次揭牌仪式的成功举行,标志着广州新华学院将与深圳信盈达科技有限公司的合作迈向新的阶段。双方将以此次合作为契机,不断探索创新合作模式,为学生的成长和企业的发展做出更大的贡献。

全体人员合照

文:卢梓烁

图:卢梓烁

初审:颜振锋、林舜杰