数字媒体技术专业召开专业企业实习、就业宣讲促进会

发布时间:2023-05-18文章来源: 浏览次数:

517日下午14:30,信息与智能工程学院数字媒体技术专业在定静2A502召开了数字媒体技术专业企业实习、就业宣讲促进会,本次会议邀请了广州古藤动漫科技有限公司、广州云图动漫设计有限公司、广州怪力视效网络科技有限公司及广州漫游计算机科技有限公司四家企业开展宣讲。我院2020数字媒体技术专业辅导员赵冉老师也参加了此次会议,会议由计算机系副主任王孟博老师主持。

参会的企业嘉宾

会议开始,王老师对本次会议的流程及内容做了简要概述,并对参与嘉宾及企业进行了介绍,希望同学们能够通过本次宣讲会明确就业方向、制定未来计划。

王孟博老师主持会议

广州古藤动漫科技有限公司(以下简称“古藤动漫”)校招部主管段幕平首先向同学们介绍了公司基本信息,也分别从信息安全管理、项目管理系统、新力量人才培训这三部分来向同学们详细介绍公司的业务结构框架、校招需求、未来的发展前景以及薪资。

段幕平主管介绍公司基本情况

古藤动漫原画项目主管邓什向专业同学们展示了公司的主要项目以及作品视频图片等。

邓什主管展示公司项目

广州云图动漫设计有限公司校企合作经理陈昌伟介绍了公司的主要领域,其中覆盖了影视动漫、游戏美术等多个方面,并对公司的基本情况、环境、项目、招收岗位等进行了具体生动的说明。

陈昌伟经理进行企业介绍

广州怪力视效网络科技有限公司校企合作经理李泽润首先介绍了202313月的游戏产业报告以及游戏美术的现状,让同学们了解当前最真实的行业情况及企业最需要的人才岗位。李经理还介绍了公司的基本情况、合作项目、团队、员工福利等,鼓励同学们挖掘自身优势、寻找契合岗位。

李泽润经理进行分享

广州漫游计算机科技有限公司校企合作经理杨旭升介绍了校企合作的内容,从人才输出、实习配套设施、就业岗位到对标往届优秀师兄师姐的实训成果等进行介绍,鼓励同学们积极参加实训,提升专业能力。

杨旭升经理进行企业宣讲

所有企业宣讲结束后,王孟博主任进行了会议总结,并对本次会议到场的企业嘉宾们表示感谢。鼓励同学们抓住与企业面对面交流的宝贵机会,积极提问了解、沟通交流,鼓励同学们找准自身定位,找到适合自己的工作岗位。

王孟博主任进行总结

此次线下专场宣讲会,让我院学生充分了解到校园招聘的有关要求,有利于同学们更有针对性地学习相关知识。祝愿每一位同学都能找到一份合适自己的实习工作。

参会人员合照

/张琬婷