深化校企合作 协同就业育人

发布时间:2023-05-06文章来源: 浏览次数:

广州新华学院与广东中泰龙家具集团有限公司校企合作交流暨签约仪式于2023年5月6日上午在东莞校区格物二A208会议室举行。信息与智能工程学院党总支书记邱泽敏、自动化系主任何忠礼、自动化系副主任罗漪澜,中泰龙家具集团刘承鑫经理、康嫣主管、吴淑珍主管,以及学院师生代表参加会议。会议由何忠礼主任主持。

本次校企合作交流暨签约仪式,双方携手共进、相互合作,旨在打造更加良好的校企合作关系,深化产学研合作模式,为广大学生提供更多的实践机会和就业岗位。

交流会上,双方代表分别致辞、介绍学院与企业概况,回顾了双方的历史渊源和合作基础,对此次校企合作交流活动的举办表达了共同的期冀。

学院邱泽敏书记在致辞中指出本次校企合作交流活动将为学院师生提供一个珍贵的机会,不仅可以深入了解家具行业的发展和企业的管理经验,更能够通过实践项目提升学生的综合素质和实践能力。

学院党总支邱泽敏书记致辞

中泰龙刘承鑫经理在讲话中表示非常高兴能够和广州新华学院进行深度合作,希望通过双方的共同努力,为学院的师生提供更加广阔的就业渠道和实践机会,促进校企合作的可持续发展。

广东中泰龙家具集团有限公司刘承鑫经理致辞

随后,校企就合作工作进行了深入的讨论和交流,并双方代表共同签署了校企合作协议。

此次合作的开展,不仅为广州新华学院与中泰龙家具集团有限公司搭建了一个合作平台,更为双方师生和企业提供了一个互通有无的机会,也有助于将实践与理论相结合,创造更多为社会和国家做出贡献的优秀人才。我们相信,在双方的共同努力下,校企合作将进一步深化,合作前景必将更加广阔,我们期待着双方能在未来的日子里携手共进,共创美好愿景!

广州新华学院与广东中泰龙家具集团有限公司的签约仪式

文:黄雪敏