自动化系召开2023年春季开学工作会议

发布时间:2023-02-13文章来源: 浏览次数:

为更好的开展新学期各项工作,信息与智能工程学院自动化系于2023年2月12日晚召开了新学期全体教师会议,自动化系主任何忠礼、副主任罗漪澜及全体教师参加本次会议,会议由罗漪澜老师主持。

会议部署了新学期开学、课堂教学、毕业论文指导及班主任(含兼职辅导员)管理等工作。系主任何忠礼老师针对新学期工作强调了以下几点:一是加强2019级毕业论文过程指导,严把论文质量关,及时了解、跟踪学生撰写动态,加强学术诚信教育,杜绝学术不端事件发生。二是各位老师要多关心学生,特别是班主任、兼职辅导员更要及时解决好学生合理需求、关注学生情绪并处理好师生关系,多谋划,早行动。三是做好新学期课堂教学工作,认真备好课,上好课,按时完成并提交各项教学材料。

自动化系全体教师线上参会

工作部署后,各位教师就工作中遇到的问题进行了深入的沟通与交流,大家畅所欲言,分享自身经验,交流问题处理方法,力求按质保量地完成2023年春季学期的各项工作任务。

图/文:罗漪澜、耿伟伟

初审:何忠礼

终审:丘丽琼