2019级数字媒体技术专业企业实习宣讲会

发布时间:2022-06-02文章来源: 浏览次数:

5月26日,信息科学学院2019级数字媒体技术专业(以下称为“数媒”)在线上召开了“2019数字媒体技术专业企业实习宣讲会议”。本次会议邀请了云图动漫科技有限公司、广州古藤动漫科技有限公司、广州漫游计算机科技有限公司三家企业开展线上宣讲。

1.数媒企业实习宣讲会

云图动漫科技有限公司王老师图文并茂的演讲细致地介绍了该公司的发展历程、项目作品以及招聘的实习岗位和要求,引来众多同学的积极提问。

2.云图动漫科技有限公司的代表讲话

接着是以“诚信、敬业、创新、专注、团队协作”为价值观的广州古藤动漫科技有限公司,其公司代表晨晨介绍了目前的行业概况、项目制作流程、校招岗位详情和岗前培训细则。

3. 广州古藤动漫科技有限公司代表讲话

然后是广东省唯一政府投资的动漫人才实习实训基地和项目研发中心的广州漫游计算机科技有限公司,该公司的“漫游科技人才储备计划”通过校企合作模式来铸就千人就业。

4. 广州漫游计算机科技有限公司代表讲话

随后,导师说明了本次招聘岗位的一些具体要求和期望。导师希望同学们要有较好钻研精神和沟通能力,公司会提供最顶尖的测试设备以及专业导师进行精准的指导。

此次线上专场宣讲会,让我院学生了解到校园招聘的有关要求,有利于同学们在后续的学习过程中更针对性的学习相关知识。祝愿每一位同学都能在找到一份合适自己的实习工作。

文:林辰冰
图:林辰冰