CVTE测试实习生招聘线上宣讲会

发布时间:2022-05-14文章来源: 浏览次数:

为了更好的缓解信息科学学院学生就业压力,2022513日晚上七点,CVTE测试实习生招聘-中山大学新华学院专场线上宣讲会在迈聆会议上举行。学院领导十分重视本次宣讲会,并亲自落实部署了实习就业工作的相应要求,进一步保障我院学生能够顺利就业。

会议开始,现场导师给讲解了本次会议的意义和具体内容。接着介绍了贵公司的发展历程、自主品牌。

• CVTE公司术积累

1. 累计授予专利数超 4400

2. 2018PCT国际专利申请排行第17

3. 2019年上半年发明授权专利量TOP100

1.CVTE发展历程

同时,导师给同学们介绍了CVTE公司的人员结构,其公司人数近五千人,平均年龄为29岁,约60%的技术人员,并且气氛活跃。公司组织气氛主要提倡:自由、平等、包容、分享、进取这五点。企业理念主要有体验、效率、创造、赢四个方面。导师给同学们介绍了其公司的六大产业园和全球区域总部和研发中心。

2.CVTE产业布局

紧接着,导师介绍CVTE公司的工作之外的日常。

4. 放松方式(咖啡厅、休息区、电影院、音乐厅)

5. 娱乐形式(健身、游泳、瑜伽、健跑、篮球、羽毛球、乒乓球、足球、桌球、读书、书法、摄影、历史、无人机、吉他、街舞、乐队、魔术)

6. 饮食方面(早餐、午餐、晚餐、宵夜、零食),分别有中餐厅、西餐厅、孕妈餐厅、特殊餐饮等。

并且CVTE公司设有视源健康管理中心,员工一年2次体检和一年1次父母体检。

3.CVTE工作环境

随后,导师说明了本次招聘岗位的一些具体要求和期望。导师希望同学们要有较好钻研精神和沟通能力,公司会提供最顶尖的测试设备以及专业导师进行精准的指导。

4.CVTE岗位要求

• 岗位内容:SIPI测试、硬件性能测试、工具开发、持续改善、新技术研究。

• 业务范围:功能板卡、电源板卡、商用显示屏、机器人、音箱、家电等。

• 硬件测试工程师

岗位职责:

1.负责研究新产品新技术的测试标准,制定测试方案;

2.负责研发阶段硬件产品的设计验证,挖掘其中缺陷及风险;

3.定位设计缺陷,统计分析,并推动研发进行设计改善。

• 软件测试工程师

岗位职责:

1.负责研究新产品新技术的测试标准,制定测试方案;

2.负责研发/量产阶段软件系统的设计验证,挖掘其中缺陷及风险;

3.定位设计缺陷,统计分析,并推动研发进行设计改善。

5.CVTE人员发展方向

最后,进入现场答疑环节,导师逐一解答了公司待遇、web前端后端、面试情况等问题。导师希望同学们能够积极投递简历,并且做好充分的准备,投递简历在2022515日截止,后续会安排时间进行线上面试。

6.投递简历二维码

此次线上专场宣讲会,让我院学生了解到社会招聘的有关要求,有利于同学们在后续的学习过程中更针对性的学习相关知识。祝愿每一位同学都能在找到一份合适自己的工作。

文: 张学森

图: 张学森