2018级电气工程及其自动化开展毕业论文写作、就业动员大会

发布时间:2021-10-26文章来源: 浏览次数:

10月25日晚上8点,2018级电气工程及其自动化全体成员参加了由专业主任邹恩、辅导员谷长乐、教务员黄雪敏开展的线上毕业论文写作、就业动员大会,会上3位老师指导毕业班论文写作、毕业班就业工作提出了相关要求和指导。

专业主任邹恩老师根据学院的毕业设计模板来进行讲解,从论文的目录、摘要、关键词、小结、参考文献等方面做出了详细的讲解,让全体同学清楚了解论文设计的整体框架、对撰写毕业论文的过程、内容题材选集以及基本格式有了一定的了解。

邹恩老师指导论文内容

谷长乐老师从学校疫情防控要求、就业推荐表、毕业生登记表、三方协议、就业追踪、就业上报、基层就业、大学生入伍等方面展开就业动员大会。

谷长乐老师开展班会

同时谷长乐老师参照当前最新的就业形势、就业政策,分析了电气行业的现状及未来发展趋势,帮助同学们树立正确的就业观念,坚定同学们的信心,为后期的就业打下良好的基础。

图:孙豪

文:孙豪