电气工程及其自动化专业师生到玖龙纸业有限公司参观学习

发布时间:2021-03-23文章来源: 浏览次数:

为深化校企协同育人模式,提高应届毕业生的就业竞争力,通过电气工程及其自动化专业邹恩老师的沟通与安排,在专业老师林舜杰的带领下,电气工程及其自动化专业17级、18级共58位同学于2021年3月22日下午到玖龙纸业(控股)有限公司开展参观、交流与学习活动。

当天下午1点左右,玖龙纸业有限公司接送班车便已抵达东莞校区西门,人力资源部赖伟杭副经理带领同学们参观了职工生活区、制浆造纸厂、地龙发电厂以及玖龙纸业办公大楼。公司的行程安排非常细心周到,安排专人全程引导和讲解,每个车间的技术负责人对生产流程和细节进行详细介绍,最后人力资源部尚荣经理特意准备了欢迎仪式和互动环节,为同学们开展了一系列职业生涯规划指导。过程中同学们了解了公司的企业文化和专业相关的岗位工作内容,感受到生产过程的标准化,感受到公司为职工提供的优越生活环境和良好的职业晋升机制。

同学们在工厂负责人带领下认真参观生产过程

本次参观,尚荣经理代表玖龙纸业有限公司对新华学子的技能水平表示充分肯定,同时也表示今后将优先为我校学生提供丰富的就业岗位,共同培养全面发展的高素质人才。学生通过参观学习,进一步明确了专业学习方向,坚定了学好专业知识的信心,同学们表示收获很大。

玖龙纸业有限公司人力资源部负责人与参观同学合影

文:林舜杰