【不忘初心,砥砺前行】信息科学学院组团前往中山大学南方学院电气与计算机工程学院交流学习

发布时间:2020-10-16文章来源: 浏览次数:

10月16日,我院各专业主任、骨干教师、管理人员等一行18人在党总支李宁书记的带领下,前往中山大学南方学院电气与计算机工程学院进行交流和学习,并受到了电气与计算机工程学院闵虎副院长的热情接待。

在闽虎副院长的陪同下,学院交流团先后参观了通信原理、虚拟电子技术基础、计算机网络综合应用、电气控制等实验室。参观结束后,两院召开了交流会,双方就实验室管理、课程建设、大学生创新创业大赛的经验及做法、科研管理经验等方面进行了深入交流。

此次走访调研,学院交流团成员对产教融合、教学实践改革、实验室建设管理等有了新的认识,开拓了工作的新思路,同时也增进了兄弟院校之间的友谊。

我院在南方学院计算机院实验室进行参观

两院就教学科研实验室建设等方面进行深入交流