【开学第一课】立足常规抓教学,深入检查促提升

发布时间:2020-09-10文章来源: 浏览次数:

贯彻落实新华“四个一”家规,全力做好开学“第一课、第一天、第一周、第一月”的教学检查要求,信息科学学院于9月7日开展了新学期“第一课”的巡课工作。副院长李宁、副院长吴汝明、党总支副书记林少淇、院长助理邱泽敏、院长助理王凤带领教务秘书及辅导员深入课堂检查教学秩序,对新学期教学准备,课堂情况、学生出勤纪律及教学设施等进行了全面细致地督导检查。

从巡课情况来看,总体教学状态良好,管理工作有条不紊。全体师生精神饱满,授课老师准备充分,学生出勤率高且上课认真听讲,充分展现了新学期新气象的精神面貌,为我院后续各项教学工作的顺利开展提供了保障。

教学检查是教学质量监控保障体系的重要环节,我院也尤为重视该项工作,为了构建更好的教学环境,希望信息科学学院全体师生能以平常心、正常态,学习心、开放态”,建立好目标,拥抱新自我,迎接新学期。

学生认真听讲

学院领导巡课